Gefüllte Speck Cheeseburger

Gefüllte Speck Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Speck-Cheeseburger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Ketchup, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bacon & Cheddar Gefüllte Cheeseburger, Bacon Cheeseburger für 2, und Speck Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Jack-Käse und den gehackten Speck in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Das Rindfleisch in eine andere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen; Mischen Sie es mit einem Gummispatel ein. Glätten Sie 1/4 der Fleischmischung in Ihrer Handfläche. Drücken Sie etwa einen Esslöffel der Käse-Speck-Mischung zusammen, um ein kleines Nugget zu machen; Legen Sie es in die Mitte des Rinderhackfleisches. Bringen Sie die Seiten des Pastetchens über die Füllung und stellen Sie sicher, dass der Käse vollständig vom Fleisch bedeckt ist. Für eine schöne Patty-Form leicht abflachen. Stellen Sie sie nebeneinander auf eine Platte im Kühlschrank, während Sie den Grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und heizen Sie ihn sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
5
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Burger nicht anhaften. Grillen Sie die Burger für 8 Minuten pro Seite für medium. (Das USDA empfiehlt, Rinderhackfleisch zu kochen, bis es nicht mehr rosa ist und die Innentemperatur 160 Grad F beträgt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Entfernen Sie die Burger auf eine saubere Seitenplatte, während Sie die Brötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Reiben Sie das Grillgestell mit mehr Öl ein und legen Sie die Brötchen geschnitten nach unten, Toast für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Servieren Sie die Burger mit Ihrem Lieblingsgewürz und jeder gewünschten Beilage wie Salat, Tomatenscheiben, Zwiebeln und / oder Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartons Mexikanischer Dip-KäseKartons Mexikanischer Dip-Käse
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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