Haus Dijon-Senf
Haus Dijon-Senf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 250 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rohrzucker, Senfkörner, Xanthan Pulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden und 30 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, und Vollkorn-Dijon-Senf.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Senfkörner in einen verschließbaren Behälter geben und 2 Zoll über den Senfkörnern mit gefiltertem Wasser füllen.
Lassen Sie die Samen mindestens 3 Tage im Kühlschrank einweichen und prallen.
Die Flüssigkeit abseihen und unter kaltem Wasser in einem Netzsieb abspülen. Die Samen haben eine Fischei-Textur; Das ist genau das, was Sie wollen.
Mischen Sie die Senfkörner, Essig, Wein, 2 1/2 Esslöffel Salz, Knoblauchpulver und Zucker zusammen in einer großen Schüssel. Verwenden Sie einen Mixer, um den Senf zu mischen, aber nur jeweils etwa eine Tasse für etwa 20 bis 30 Sekunden (um ein gutes Püree zu erhalten und den Motor Ihres Mixers zu schonen). Dieses erste Püree wird die Samen nicht viel zerlegen, und das Ergebnis wird ein grob gemahlener Senf sein, der einen weiteren Tag sitzen muss, um zu tränken. Mischen Sie den Senf am nächsten Tag erneut und lassen Sie ihn einen weiteren Tag ruhen. Bei der dritten Mischung sollten Sie feststellen, dass sie gebrauchsfertig ist, obwohl Sie so oft mischen können, wie Sie möchten, um die gewünschte Textur zu erhalten. Für die Abenteuerlustigen fügen Sie das Xanthan-Pulver hinzu, falls gewünscht, um das strukturelle Gleichgewicht zu erhöhen. Schmecken und stellen Sie das Salz nach Bedarf ein, um den Essig auszugleichen.
Verwenden sie auf ihre lieblings wurst, oder zu machen eine wunderbare vinaigrette.