Drei-Kartoffel-Maische

Drei-Kartoffel-Maische
Drei-Kartoffel-Maische ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Backkartoffeln, Kartoffeln, 2 Block scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kartoffel-Sellerie-Maische, Kartoffel Und Kürbis Brei, und Kartoffel- und Blumenkohlbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und kaltes Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen und abkühlen. Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten unterrühren; Käse unterheben. Löffel in eine leicht gefettete 2-quart-Auflaufform. Mit 2 EL kalter Butter gleichmäßig bestreuen und gleichmäßig mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin