Drei Käse Crostini Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Einfache Vorspeise: Birne & Blauschimmelkäse Crostini, Feigenaufstrich und Käse Crostini Vorspeise + Korin Giveaway, und Oyster Käse Vorspeise. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Ofengestell 5 bis 6 Zoll vom Broilerelement entfernt. Den Broiler auf hoch vorheizen. Ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel die Tomaten, Schalotten, 1/2 Esslöffel Olivenöl und Essig vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Stellen Sie das Backblech auf ein Gestell unter dem Broilerelement. Broil, bis die Tomaten beginnen, ein paar schwarze Flecken zu zeigen, etwa 4 Minuten mit Ofentür geschlossen. Drehen Sie die Mischung mit einem Spatel und braten Sie 3 Minuten länger bei geschlossener Ofentür.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aus dem Ofen nehmen und die Mischung mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben; die Schüssel beiseite stellen, bis sie benötigt wird. Behalten Sie die Broiler Hitze auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Während die Tomaten braten, kombinieren Sie Ricotta, Blauschimmelkäse, Pesto, 1/2 Teelöffel Salz, Zitronensaft und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Durch Kuchen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
6
Die Baguettescheiben auf einem großen Backblech anrichten und mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Legen Sie das Backblech auf das Gestell unter dem Broilerelement und braten Sie es goldbraun, etwa 1 Minute oder so pro Seite, wobei Sie genau hinsehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum Servieren
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Zum Zusammenbauen die Tomatenmischung mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den Pfefferkörnern würzen und das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)
10
Verteilen Sie etwas von der Ricotta-Mischung über jede Crostini. Mit der Tomaten / Zwiebel-Mischung bestreuen, dann mit geriebenem Käse bestreuen und alle Zutaten gleichmäßig auf die Scheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.