Drei-Pfeffer-Frühstück Burritos

Drei-Pfeffer-Frühstück Burritos
Drei-Pfeffer-Frühstück Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 1265 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Salz, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. usgezeichnet. Versuchen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in Pfanne. Hitze auf Mittel reduzieren; 4 bis 6 Minuten kochen oder bis die Eier fest, aber noch feucht sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren, Löffel Ei-Mischung auf warme Tortillas; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
EiEi
6
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin