Dreifach-Nuss-Toffee
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Triple-Nut Toffee einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Cashewhälften und -stücken sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie.
Nüsse in der Pfanne verteilen.
Backen Sie unbedeckt 6 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie hellbraun sind.
In kleine Schüssel gießen; beiseite stellen. Pfanne mit Folie beiseite stellen, um sie im Schritt zu verwenden
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Liter-Topf Zucker, Butter und Wasser bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung vollständig zum Kochen kommt. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Thermometer 149° erreicht oder eine kleine Menge der Mischung, die in Eiswasser gefallen ist, einen harten, spröden Strang bildet.
1/2 Tasse der Nüsse einrühren; Toffee sofort in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben. Schnell verbreiten mischung zu 1/4-zoll dicke mit gummi spachtel.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen; etwa 1 Minute stehen lassen oder bis die Chips vollständig weich sind.
Weiche Schokolade gleichmäßig über Toffee verteilen.
Mit restlichen Nüssen bestreuen.
30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. In Stücke brechen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.