Dreifach-Schokoladenpudding-Torte mit Cappuccino-Creme

Dreifach-Schokoladenpudding-Torte mit Cappuccino-Creme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple-Chocolate Pudding Pie mit Cappuccino Cream. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 860 Kalorien, 13g protein, und 53g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Schokolade Graham Cracker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 450 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Dreifacher Schokoladenpudding, und Dreifach-Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Graham Cracker, Zucker und Salz im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen und mischen, um Krümel zu befeuchten. Drücken Sie fest Mischung in 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen, bis kruste sets, über 8 minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Zucker, Kakao und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Allmählich in 1 Tasse halb und halb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in restlichen 2 1/2 Tassen halb und halb und Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie beide Pralinen und Butter hinzu; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Füllung auf Kruste übertragen. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Füllung und kühlen Sie, bis die Füllung fest ist, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor dem Servieren zu verdicken, wenn nötig.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Plastik vom Kuchen abziehen.
3
Kuchen in Keile schneiden. Löffel Dollop Sahne auf jede Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Mit schokoladenüberzogenen Espressobohnen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SchokoladeSchokolade
1
Schokoladenüberzogene Espressobohnen werden in Fachgeschäften, Kochgeschirrläden und Kaffeebars verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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