Ham Hash mit Süßkartoffeln & Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, Süßkartoffeln mit Thymian und Knoblauch, und Überbackene Süßkartoffeln mit Thymian.
Anweisungen
Hitze 2 El. öl bei schwacher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne (damit Kartoffeln nicht kleben). Während die Pfanne erhitzt wird, bereiten Sie Zwiebel und Schinken wie oben beschrieben zu. Einige Minuten vor dem Kochen die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn Öl anfängt, Rauchstreifen zu senden, fügen Sie Zwiebel und Schinken hinzu; kochen, oft umrühren, bis sie goldbraun sind, 7 bis 8 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln würfeln und mit restlichem Öl werfen.
Schinkenmischung in eine Schüssel geben und reservieren.
Kartoffeln in die Pfanne geben; kochen, nur gelegentlich umrühren, so dass sie eine goldbraune Kruste bilden, ca. Während die Kartoffeln kochen, Ketchup, Senf, getrockneten Thymian, frische Petersilie und 2 EL mischen. von Wasser. (Rezept kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Heiße Kartoffeln auf einem großen Lippenblatt verteilen; abdecken, wenn cool. Pfanne wieder auf mittelhoch stellen; Kartoffeln hinzufügen und erneut knusprig.)
Reservierte Schinkenmischung in die Pfanne geben; Ketchup-Mischung einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Hash schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.