Dreifacher Schokoladengenuss
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Triple Chocolate Delight aus. Eine Portion enthält 774 kalorien, 13 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Butter, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Versuchen Dreifache Erdnuss-dreifache Schokoladenkekse, Schokoladengenuss, und Schokoladengenuss Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
In einem schweren Topf Schokoriegel und restliche Butter bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Buttermilch einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilchmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Nüsse unterheben.
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
30-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss die Seiten eines großen Topfes leicht mit 1 Esslöffel Butter einfetten; restliche Butter beiseite stellen.
Zucker und Milch mischen; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen, bis ein Zuckerthermometer 234 ° anzeigt (Softball-Stufe).
Vom Herd nehmen; Marshmallow-Creme, Chips und restliche Butter unterrühren.
In eine große Schüssel geben; auf 110 ° abkühlen lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5-7 Minuten glatt rühren.
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Auf Wunsch mit Walnüssen bestreuen.