Dreifacher Schokoladenpudding
Dreifacher Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanilleextrakt, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifach-Schokoladenpudding, Dreifacher Schokoladenbrotpudding, und Dreifacher Schokoladen-Mokka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verquirlen. In einem dünnen Strahl die Milch glatt rühren. In einem dünnen Strahl die Hälfte und die Hälfte hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb oder Chinois in einen Topf. Bei mittlerer Hitze die Mischung ständig verquirlen und zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die bittersüße Schokolade und den Vanilleextrakt unter.
Übertragen Sie den Pudding in eine Rührschüssel.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswürfeln, legen Sie die Rührschüssel darauf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Eiswürfel zu bedecken.
Lassen Sie die Mischung abkühlen und rühren Sie häufig mit einem Gummispatel, ca.
Falten Sie die weiße Schokolade und gießen Sie die Mischung in 1-Tasse Ramekins, Tassen oder Becher.
Kalt mit Koteletts Schlagsahne servieren.