Dreikorn-Frühstücksflocken mit Walnüssen und Trockenfrüchten
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Dreikorn-Frühstücksflocken mit Walnüssen und Trockenfrüchten einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, schnell kochende Gerste, normalen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Pfifferling-Salat mit Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Walnüssen, Vollkorn-Obst-gefüllte Frühstücksriegel, und Vollkorn gemischtes Obst Frühstück Bars und #FWCON Spaß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie Hafer, Gerste, Walnüsse, Weizenkeime, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Zimt
Walnüssen
Gerste
Muskatnuts
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sirupmischung hinzufügen; gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
5
Hafermischung gleichmäßig auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie alle 10 Minuten. Trockenfrüchte einrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hinweis: Bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.