Dreischichtiger Schokoriegel

Dreischichtiger Schokoriegel
Triple-Layer-Schokoriegel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dreischichtige Schokoladentorte, OREO® dreischichtige Schokoladentorte, und OREO dreischichtige Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, die sich über Kanten erstreckt, um Griffe zu bilden. Mikrowelle 4 oz. Schokolade und 5 El. von der butter in großen mikrowellen schüssel auf HOHE 2 minuten oder bis butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Krümel hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mikrowelle 1/3 Tasse Wasser und restliche 5 EL. butter in großen Mikrowellen-Schüssel auf hohe 1 Minute oder bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten oder bis sie vollständig aufgelöst sind. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
5
Über Kruste verteilen. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
Mikrowelle restlichen 4 oz. schokolade und Sahne in mittlerer Mikrowellen-Schüssel auf hoher 2 Minuten. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Über Puddingschicht verteilen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Heben Sie aus der Pfanne auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zum Servieren in 24 Riegel schneiden. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin