Dreischichtiger Schokoriegel

Dreischichtiger Schokoriegel
Triple-Layer-Schokoriegel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dreischichtige Schokoladentorte, OREO® dreischichtige Schokoladentorte, und OREO dreischichtige Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, die sich über Kanten erstreckt, um Griffe zu bilden. Mikrowelle 4 oz. Schokolade und 5 El. von der butter in großen mikrowellen schüssel auf HOHE 2 minuten oder bis butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Krümel hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mikrowelle 1/3 Tasse Wasser und restliche 5 EL. butter in großen Mikrowellen-Schüssel auf hohe 1 Minute oder bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten oder bis sie vollständig aufgelöst sind. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
5
Über Kruste verteilen. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Mikrowelle restlichen 4 oz. schokolade und Sahne in mittlerer Mikrowellen-Schüssel auf hoher 2 Minuten. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Über Puddingschicht verteilen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Heben Sie aus der Pfanne auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Zum Servieren in 24 Riegel schneiden. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
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