Dreischichtiger Schokoriegel
Triple-Layer-Schokoriegel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dreischichtige Schokoladentorte, OREO® dreischichtige Schokoladentorte, und OREO dreischichtige Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, die sich über Kanten erstreckt, um Griffe zu bilden. Mikrowelle 4 oz. Schokolade und 5 El. von der butter in großen mikrowellen schüssel auf HOHE 2 minuten oder bis butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Krümel hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mikrowelle 1/3 Tasse Wasser und restliche 5 EL. butter in großen Mikrowellen-Schüssel auf hohe 1 Minute oder bis Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten oder bis sie vollständig aufgelöst sind. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Über Kruste verteilen. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis fest.
Mikrowelle restlichen 4 oz. schokolade und Sahne in mittlerer Mikrowellen-Schüssel auf hoher 2 Minuten. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Über Puddingschicht verteilen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Heben Sie aus der Pfanne auf Schneidebrett.
Zum Servieren in 24 Riegel schneiden. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.