Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven-Salsa über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln

Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven-Salsa über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, so geben Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven Salsan über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion enthält 1263 Kalorien, 105g protein, und 64 G Fett. Für $8.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Schalotte, Flachblatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kraut pochiertes Huhn mit Oliven Salsan über Basmatireis, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um die Olivensalsa für das Hähnchen-Topping zuzubereiten, schneiden Sie das Wurzelende vom gesamten Knoblauchkopf ab und drehen Sie es um, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und formen Sie die Folie so, dass es den Knoblauch stützt, damit das geschnittene Ende aufrecht im Ofen stehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Gießen Sie etwa 1 Teelöffel Olivenöl auf den Knoblauch, damit er zwischen die Haut und die Nelken rutscht, und wickeln Sie ihn mit der Folie ein, damit er eingeschlossen ist. 1 Stunde braten und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
In einer kleinen Schüssel Tomate, Basilikum, Petersilie, Pfefferkörner, Oliven und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen vorsichtig von den Häuten in die Mischung. Falten Sie alles zusammen und legen Sie es beiseite, damit sich die Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Für die Reisbegleitung zum Huhn die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Basmatireis, die Thymianblätter, das Salz und den Pfeffer unterrühren, damit der Reis einige Minuten rösten kann. Dann die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und abgedeckt und ungestört 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Basmati-ReisBasmati-Reis
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
7
Während der Reis kocht, beginnen Sie mit der Sauce für das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und ihre Säfte aufgeben. (Während die Pilze abkühlen, beginnen Sie den Speck in einer separaten Pfanne für die Kartoffeln anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie den Merlot hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einer separaten kleinen Schüssel eine Aufschlämmung mit 1 Esslöffel Wasser und der Maisstärke herstellen, dann die Tomatenpaste und den Dijon-Senf hinzufügen und gründlich mischen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
MerlotMerlot
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit Demi-Glace und Petersilie in die Pfanne mit Pilzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie reduzieren und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Während die Pilze Kochen, erhitzen Sie das öl in der Fritteuse auf 375 Grad F oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Überschüssiges Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen und eine Beschichtung zum Anbraten der Zwiebel hinterlassen. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Babykartoffelscheiben goldbraun anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Übertragen Sie sie in die Pfanne mit Zwiebeln und zerbröckeln Sie im Speck. Die Schalotten hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F für das Steak, wenn Sie im Ofen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
In einer großen Pfanne die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
19
Basilikum, Estragon und Petersilie hinzufügen, zum Kochen bringen, um die Aromen zu integrieren, und dann die Hitze reduzieren. Das ist deine Wildereiflüssigkeit. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, das Gewürz einreiben und das Huhn in köchelnde Wildereiflüssigkeit geben. (Denken Sie daran, Sie wildern, nicht kochen. Die Flüssigkeit sollte bei einem Simmer gehalten werden.) Pochieren Huhn bis gekocht durch, über 10 minuten, drehen Brüste auf halbem Weg durch kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
21
Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Die Steaks mit Walz und Pfeffer würzen. 2 Minuten pro Seite ungestört anbraten (um Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren zu lassen) und dann auf Ihr bevorzugtes Doneness-Niveau bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
22
Übertragen Sie die gesamte Pfanne in den Ofen zu beenden (etwa 10 Minuten für mittel-selten) Sie können auch auf einem Grill gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
23
Steaks ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
24
Auf der Hälfte des Serviertellers etwas Basmatireis löffeln, mit einem Stück Hühnchen belegen und Olivensalsa über Hühnchen löffeln. Auf der anderen Hälfte des Serviertellers einige Kartoffeln löffeln, mit einem "Fächer" Steakscheiben (etwa 3 Unzen Steak oder einer Menge, die der Hälfte eines Streifensteaks pro Person entspricht) belegen und Sauce über das geschnittene Steak träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Strip SteakStrip Steak
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
25
Den Teller mit Haricots Verts garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts

Zutaten

6Babykartoffeln, in Scheiben geschnittenBabykartoffeln, in Scheiben geschnitten85Nüsse jeder Art (gehackt)speckstreifenspeckstreifen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBasmatireis (Vor Gebrauch in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Dann in ein Sieb geben und gut ausspülen)Basmatireis (Vor Gebrauch in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Dann in ein Sieb geben und gut ausspülen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional18oder 4-Unze) ohne Knochen Hähnchenbrustoder 4-Unze) ohne Knochen Hähnchenbrust9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendemi-glacedemi-glace11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Basilikumblätter, verpacktgehackte frische Basilikumblätter, verpackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Basilikumblätterverpackte frische Basilikumblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2(kann sein oder überfliegen)frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Petersilienblätterverpackte frische Petersilienblätter306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Estragonblätterverpackte frische Estragonblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymiangehackte frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Pfeffer, schwarz oder weißgemahlener Pfeffer, schwarz oder weiß454Nüsse jeder Art (gehackt)gedämpft, haricots verts, als Beilagegedämpft, haricots verts, als Beilage1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernt mittel gewürfelte Kalamata Olivenentkernt mittel gewürfelte Kalamata Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMerlotMerlot6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖlÖl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,olivenöl, plus 2 Esslöffel natives Olivenöl extraolivenöl, plus 2 Esslöffel natives Olivenöl extra1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Jakobsmuscheln, nur weiße und zarte grüne Teilegehackte Jakobsmuscheln, nur weiße und zarte grüne Teile1schalotte, gehacktschalotte, gehackt510Nüsse jeder Art (gehackt)New York-strip-steaksNew York-strip-steaks1großtomate, Samen entfernt und mittel gewürfelttomate, Samen entfernt und mittel gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit85Nüsse jeder Art (gehackt)tasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnittentasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnitten1Kopfganzer Kopf Knoblauchganzer Kopf Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin