Duftende Herbstgemüsesuppe

Duftende Herbstgemüsesuppe
Duftende Herbstgemüsesuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 257 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Basilikum, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Thailändische duftende Gemüsesuppe, Birnen- und Herbstgemüsesuppe, und Herbstliche Gemüsebrotsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3
Kürbis, nicht abgetropfte Tomaten, Tomatenmark und Brühe untermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchälmesserSchälmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Mais und Bohnen einrühren; Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score50
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