Duftende Herbstgemüsesuppe
Duftende Herbstgemüsesuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 257 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Basilikum, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Thailändische duftende Gemüsesuppe, Birnen- und Herbstgemüsesuppe, und Herbstliche Gemüsebrotsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer und Zimt unterrühren.
Kürbis, nicht abgetropfte Tomaten, Tomatenmark und Brühe untermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Mais und Bohnen einrühren; Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.