Dulce de Leche Crepes

Dulce de Leche Crepes
Dulce de Leche Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-crepes mit dulce de leche Füllung, Dulce de Leche Crepes | Crepas Salguero, und Knusprige Pfannkuchen mit Dulce de Leche-Sauce.

Anweisungen

1
Um Crepes zuzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Milch, 1 Teelöffel Zucker und Ei in einen Mixer geben. Prozess bis glatt. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie die Crepes zwischen einzelnen Lagen Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Legen Sie 1 Krepp mit der gebräunten Seite nach unten auf einen Teller. Löffel über 1 1/2 Esslöffel Dulce de Leche unten Zentrum von Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
10
Krepp aufrollen und auf eine hitzebeständige Platte legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crêpes und Dulce de Leche.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CrepeCrepe
RollenRollen
11
Butter über Crêpes streichen; mit Zucker bestreuen. Broil Crepes 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin