Dulce de Leche Crepes
Dulce de Leche Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss-crepes mit dulce de leche Füllung, Dulce de Leche Crepes | Crepas Salguero, und Knusprige Pfannkuchen mit Dulce de Leche-Sauce.
Anweisungen
Um Crepes zuzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl, Milch, 1 Teelöffel Zucker und Ei in einen Mixer geben. Prozess bis glatt. Cover und chill 30 Minuten.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie die Crepes zwischen einzelnen Lagen Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Legen Sie 1 Krepp mit der gebräunten Seite nach unten auf einen Teller. Löffel über 1 1/2 Esslöffel Dulce de Leche unten Zentrum von Krepp.
Krepp aufrollen und auf eine hitzebeständige Platte legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crêpes und Dulce de Leche.
Butter über Crêpes streichen; mit Zucker bestreuen. Broil Crepes 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.