Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise
Dunkle Schokoladensouffles mit Kardamomcreme Anglaise sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Milch, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise, Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise, und Süßkartoffel Französisch Toast Tassen mit Vanille Kardamom Creme Anglaise.
Anweisungen
Schokolade und Butter in eine mittlere Schüssel geben.
Schneebesen 1/4 Tasse Zucker, Mehl und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel. Milch und Vanille in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Allmählich heiße Milchmischung in Zuckermischung verquirlen, um zu mischen. Mischung in denselben Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten dicke Paste bildet. Kratzen Mischung in Schüssel mit Schokolade und Butter; rühren, bis Schokolade geschmolzen ist (Mischung kann geronnen aussehen).
Fügen Sie Eigelb und Schneebesen, bis Mischung sieht glänzend und cremig. (Soufflé-Basis kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf Oberfläche und kühlen Sie. Bringen Sie die Soufflé-Basis auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.)
Butter acht 3/4-Tasse Soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen; Staub mit Zucker. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach 3 Esslöffel Zucker hinzufügen, dann salzen; Schlagen Sie nur, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in Soufflé-Basis, bis sie gut kombiniert sind. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig ein, um es zu mischen (einige weiße Streifen können zurückbleiben). Teig unter vorbereiteten Gerichten teilen.
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backen Sie Soufflés, bis sie über dem Rand des Tellers aufgeblasen sind, die Spitzen sind flach und die Kanten sind gesetzt, ca.
Sofort mit Kardamomcreme Anglaise servieren.
Um Kardamomschoten zu knacken, ohne die winzigen Samen zu verlieren, zerdrücken Sie sie in einem Mörser mit einem Stößel oder legen Sie die Schoten in eine wiederverschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie dann mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer.