Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise

Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise
Dunkle Schokoladensouffles mit Kardamomcreme Anglaise sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Milch, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise, Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise, und Süßkartoffel Französisch Toast Tassen mit Vanille Kardamom Creme Anglaise.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Schneebesen 1/4 Tasse Zucker, Mehl und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel. Milch und Vanille in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Allmählich heiße Milchmischung in Zuckermischung verquirlen, um zu mischen. Mischung in denselben Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten dicke Paste bildet. Kratzen Mischung in Schüssel mit Schokolade und Butter; rühren, bis Schokolade geschmolzen ist (Mischung kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie Eigelb und Schneebesen, bis Mischung sieht glänzend und cremig. (Soufflé-Basis kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf Oberfläche und kühlen Sie. Bringen Sie die Soufflé-Basis auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Butter acht 3/4-Tasse Soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen; Staub mit Zucker. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach 3 Esslöffel Zucker hinzufügen, dann salzen; Schlagen Sie nur, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in Soufflé-Basis, bis sie gut kombiniert sind. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig ein, um es zu mischen (einige weiße Streifen können zurückbleiben). Teig unter vorbereiteten Gerichten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
7
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Backen Sie Soufflés, bis sie über dem Rand des Tellers aufgeblasen sind, die Spitzen sind flach und die Kanten sind gesetzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Sofort mit Kardamomcreme Anglaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1
Um Kardamomschoten zu knacken, ohne die winzigen Samen zu verlieren, zerdrücken Sie sie in einem Mörser mit einem Stößel oder legen Sie die Schoten in eine wiederverschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie dann mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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