Guajillo und Tomatillo Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guajillo und Tomatillo Salsan einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie New Mexico Chilis, Orangensaft, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Broiled Lachs und Spargel mit Guajillo-Tomatillo-Sauce, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine trockene schwere mittlere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann die Chilis kurz von allen Seiten rösten und mit einer Zange flach drücken, bis sie leicht weich sind, ca.
Simmer Tomatillos in Wasser in einem kleinen Topf zu decken, bis sie weich sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben und Chili, Zwiebel, Knoblauch, Orangensaft und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Mischen, bis glatt (Vorsicht beim Mischen von heißen Flüssigkeiten).
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.