Mango Papaya Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 184 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept aus landolakes.com hat 1 Fans. Wenn Sie fest braunen Zucker, Paprika, Papaya und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Papaya-Salsa, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.