Dunkle Schokoladentorte mit stacheligen Brombeercoulis
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 675 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus stacheligen Brombeercoulis, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk Popovers mit Spiked Schlagsahne, Dunkle & squidgy Schokoladentorte, und Dunkle Schokolade-Bourbon Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Pinsel 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Margarine; Linie unten mit Pergament. Rühren Sie 1 2/3 Tassen Schokoladenstückchen und 3/4 Tasse Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze glatt.
Schneebesen in Kakao und espresso. Kühl 10 Minuten.
Mit elektrischen mixer, schlagen eier und zucker in große schüssel auf hohe geschwindigkeit bis dick, über 6 minuten. Schokoladenmischung unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Torte, bis trocken und rissig an der Spitze und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas feuchten Teig befestigt, über 42 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack 1 Stunde (Mitte fallen). Mit Spachtel, drücken Sie erhöhten Kanten so oben ist eben.
Um Pfannenseiten schneiden; Seiten entfernen.
Legen Sie Platte auf Torte und invertieren auf Platte.
Pfannenboden entfernen; Papier abziehen, und kühle Torte vollständig.
Restliche 1 Tasse Schokolade und 1/4 Tasse Margarine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze glatt rühren (nicht überhitzen).
Whisk in 2 Esslöffel Blackberry Coulis. Kühle Glasur 15 Minuten.
Gießen Sie Glasur in die Mitte der Torte. Glatte Oberseite mit Spachtel, so dass einige der Glasur nach unten Seiten tropfen. Ungedeckt kühlen, bis die Glasur fest ist, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Schneiden Sie Torte in Keile; Löffel Coulis neben.
Auf Wunsch mit Minze und Beeren garnieren.