Dunkle Schokoladentorte mit stacheligen Brombeercoulis

Dunkle Schokoladentorte mit stacheligen Brombeercoulis
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 675 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus stacheligen Brombeercoulis, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk Popovers mit Spiked Schlagsahne, Dunkle & squidgy Schokoladentorte, und Dunkle Schokolade-Bourbon Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Margarine; Linie unten mit Pergament. Rühren Sie 1 2/3 Tassen Schokoladenstückchen und 3/4 Tasse Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen in Kakao und espresso. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit elektrischen mixer, schlagen eier und zucker in große schüssel auf hohe geschwindigkeit bis dick, über 6 minuten. Schokoladenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Torte, bis trocken und rissig an der Spitze und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas feuchten Teig befestigt, über 42 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack 1 Stunde (Mitte fallen). Mit Spachtel, drücken Sie erhöhten Kanten so oben ist eben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Um Pfannenseiten schneiden; Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Platte auf Torte und invertieren auf Platte.
9
Pfannenboden entfernen; Papier abziehen, und kühle Torte vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliche 1 Tasse Schokolade und 1/4 Tasse Margarine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze glatt rühren (nicht überhitzen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Whisk in 2 Esslöffel Blackberry Coulis. Kühle Glasur 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie Glasur in die Mitte der Torte. Glatte Oberseite mit Spachtel, so dass einige der Glasur nach unten Seiten tropfen. Ungedeckt kühlen, bis die Glasur fest ist, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Schneiden Sie Torte in Keile; Löffel Coulis neben.
14
Auf Wunsch mit Minze und Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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