Dylans Apfelcreme-Kaffeekuchen

Dylans Apfelcreme-Kaffeekuchen
Dylans Apfelcreme-Kaffeekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 367 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Leinsamen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Apfelweinglasur, Apfelcreme-Kaffeekuchen, und Apfel-Frischkäse-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit abnehmbarem Boden großzügig ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Haferflocken, Leinsamen und 1/2 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel vermengen. Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verrühren. Butter in einer dritten großen Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen; 1/2 Tasse braunen Zucker und weißen Zucker mit Butter schlagen, bis die Mischung locker ist, etwa 5 Minuten. Eier nacheinander in die Buttermischung schlagen und das erste Ei einarbeiten, bevor das nächste hinzugefügt wird. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
KristallzuckerKristallzucker
LeinsamenölLeinsamenöl
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung in mehreren Zugaben abwechselnd mit Sauerrahm in die Buttermischung einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen, bis der Teig glatt ist. 1 gehackten Apfel in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Röhrenpfanne und verteilen Sie 2 in Scheiben geschnittene Äpfel auf dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte der Hafermischung über Apfelscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Gießen Sie den restlichen Teig in die Röhrenpfanne und streuen Sie die restliche Hafermischung über den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Kuchen 30 Minuten in der Pfanne stehen lassen. Lösen Sie die Kuchenseiten mit einem dünnen Spatel oder Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
9
Kuchen vollständig abkühlen lassen und aus der Pfanne heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
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