E-Samosa Wraps ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ingwer, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Würzige Samosa Wraps mit Tamarindenchutney, samosa , wie man Samosa macht, und Samosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und schneiden Sie in 1/4-Zoll-Stücke (6mm). Drücken Sie Tofu, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
In 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
3
Eine tiefe Antihaftpfanne erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Erbsen, Tomaten, Ingwer, Jalapeno-Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Kochen, rühren, bis die Erbsen Auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Ingwer
Tomate
Wasser
Erbse
5
Kartoffeln und Tofu zusammen mit 1/2 Tasse Wasser, Salz, Currypulver, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zitronensaft in die Pfanne geben. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
Korianderblätter
Kartoffel
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Wasser
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Deckel abnehmen und kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Überprüfen Sie, ob mehr Salz oder Zitrone benötigt wird. Warme Tortillas nach Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Zitrone
Salz
7
Legen Sie 1/6 der Füllung in die Mitte der Verpackung, falten Sie die untere Kante nach oben und falten Sie die Seiten über die Füllung.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.