Easy-Does-It pürierte Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahornsirup, gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um 5 Pfund Süßkartoffeln (etwa 6 Medium) in der Mikrowelle zu kochen, stechen Süßkartoffeln mehrmals mit Zinken einer Gabel.
In eine große mikrowellensichere Schüssel geben und mit feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle bei hohen 15 Minuten oder bis sie weich, drehen alle 5 Minuten.
15 Minuten stehen lassen. Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einem Handmixer schälen und zerdrücken, bis sie glatt sind. 1/2 Tasse Butter einrühren, zerschneiden; 1/2 Tasse Ahornsirup; 1/2 Tasse fest verpackter brauner Zucker; 1 Teelöffel gemahlener Zimt; 3/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss; 3/4 Teelöffel gemahlener Ingwer; und 1/2 Teelöffel Salz. Rühren, bis die butter schmilzt.
Transfer zu einem 4-quart-slow cooker. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 2 Stunden oder bis gründlich erhitzt; sofort servieren. Süßkartoffeln können bei NIEDRIGER Temperatur bis zu 4 weitere Stunden warm gehalten werden, wobei alle 30 Minuten gerührt wird.