Eat-your-Garten-Salat

Eat-your-Garten-Salat
Eat-your-Garden Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus ungesüßtem Reisessig, Dosenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), Marinierter Gartensalat / Garten fertig machen, und Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Estragon verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gurke dünn schneiden. Teilen Sie 30 der dickeren Peapods und entfernen Sie die Erbsen; beiseite stellen. Kerbel, Mche und Mesclun vorsichtig abspülen und zweimal vorsichtig in einer Salatschleuder drehen, um die Blätter gründlich zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KerbelKerbel
MesclunMesclun
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
3
Grüns in eine große Schüssel geben und vorsichtig, aber gründlich mit 3 EL werfen. dressing (Blätter sollten kaum beschichtet sein), bei Bedarf mehr Dressing hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie Grüns unter Tellern. Fügen Sie zu jedem Salat ein paar Gurkenscheiben, etwas Zucker, Erbsen (sowohl ganze Schoten als auch nur die Erbsen) und einige Radieschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
ErbseErbse
5
Mit jedem verbleibenden Dressing beträufeln, wenn Sie möchten, und mit ganzen Blumen und Blütenblättern bestreuen.
6
* Verwenden Sie nur unbesprühte, organische Blütenblätter und Blüten. Wenn Sie Ihre eigenen Blumen aus Setzlingen anbauen, kaufen Sie unbedingt Bio-Pflanzenund sprühen Sie sie nicht, während sie wachsen. Um essbare Blumen zu kaufen, probieren Sie Gourmet-Lebensmittelgeschäfte und Bauernmärkte; Vermeiden Sie Blumen von Floristen und Baumschulen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare BlumenEssbare Blumen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin