ECHTE hausgemachte Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ungebackenen Kuchenkrusten, verdampfter Milch, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Echte Hausgemachte Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite des Kürbises aus und reinigen Sie alle Samen und Schnüre von innen. Kürbis vertikal in 3 Zoll breite Streifen schneiden.
Streifen auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen ca. Sobald Sie fertig sind, kratzen Sie den Kürbis von den Häuten und schlagen Sie ihn mit einem Mixer oder Püree in einer Küchenmaschine glatt.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Muskatnuss, Ingwer, Salz, Kondensmilch und Eier mit dem Kürbispüree vermischen.
Gießen Sie die Mischung in zwei 9-Zoll-Tortenkrusten.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C) und backen für eine zusätzliche 35 zu 40 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Abkühlen und kühlen.