ECHTE hausgemachte Kürbiskuchen

ECHTE hausgemachte Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ungebackenen Kuchenkrusten, verdampfter Milch, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Echte Hausgemachte Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite des Kürbises aus und reinigen Sie alle Samen und Schnüre von innen. Kürbis vertikal in 3 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SeedsSeeds
3
Streifen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen ca. Sobald Sie fertig sind, kratzen Sie den Kürbis von den Häuten und schlagen Sie ihn mit einem Mixer oder Püree in einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
BlenderBlender
5
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Muskatnuss, Ingwer, Salz, Kondensmilch und Eier mit dem Kürbispüree vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
SalzSalz
7
Gießen Sie die Mischung in zwei 9-Zoll-Tortenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
8
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C) und backen für eine zusätzliche 35 zu 40 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Abkühlen und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin