Echte Hühnerbrühe

Echte Hühnerbrühe
Echte Hühnerbrühe erfordert um 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 27 Fans. Wenn Sie Hühnerknochen, Pfefferkörner, Küchengarn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, Alltägliches Müsli aus echtem Essen, ganz einfach, und Echter Maispudding + Echte Freunde.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hühnerknochen in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie sie mit ausreichend kaltem Wasser, um die Knochen etwa 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht zum Köcheln. Die Blasen sollten die Oberfläche kaum brechen. Nachdem die Brühe etwa 30 Minuten lang gekocht hat, den Schaum, der sich auf der Oberfläche oder den Rändern des Topfes bildet, abschöpfen und wegwerfen. Weitere 90 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den Suppentopf geben. Wenn die Brühe köchelt, schäumen Sie weiterhin jeglichen Schaum ab. Nach 1 Stunde und 15 weiteren Minuten die Petersilienstiele, den Thymian, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und den Knoblauch in ein kleines Stück Käsetuch wickeln und mit Küchengarn zu einer ordentlichen Packung zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
TopfTopf
3
Fügen Sie das Gewürzbündel dem Vorrat hinzu. Weitere 45 Minuten köcheln lassen (insgesamt 4 Stunden Köchelzeit); Entfernen Sie das Gewürzbündel. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
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