Echter altmodischer Obstkuchen

Echter altmodischer Obstkuchen
Echter altmodischer Obstkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen kandierte Zitrone, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Echter altmodischer Obstkuchen, Altmodischer Obstkuchen, und Altmodische Obstkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Wasser in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Legen Sie die Pfanne auf das untere Gestell im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Beschichten Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Teelöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Kombinieren Sie Rosinen, Johannisbeeren, Zitronen und 2 Esslöffel Mehl, werfen gut zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
ZitroneZitrone
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
3/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Muskatnuss und die nächsten 5 Zutaten (durch Nelken) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie in 1 1/2 Esslöffel brandy, Melasse und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
BrandyBrandy
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach Fruchtmischung einrühren. Löffel teig in vorbereitete pfanne; scharf tippen pan einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Bei 250 für 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pfanne mit Wasser aus dem Ofen nehmen; Backen Sie den Kuchen weitere 30 Minuten oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Pinsel mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Brandy. Cool in der Pfanne 1 Stunde auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
13
Kuchen aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen. Wrap Kuchen in Plastikfolie; Wrap Kuchen in Wrap mit Folie. Chill 24 Stunden vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin