Echter altmodischer Obstkuchen
Echter altmodischer Obstkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen kandierte Zitrone, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Echter altmodischer Obstkuchen, Altmodischer Obstkuchen, und Altmodische Obstkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Gießen Sie Wasser in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Legen Sie die Pfanne auf das untere Gestell im Ofen.
Beschichten Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Teelöffel Mehl.
Kombinieren Sie Rosinen, Johannisbeeren, Zitronen und 2 Esslöffel Mehl, werfen gut zu beschichten; beiseite stellen.
3/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Muskatnuss und die nächsten 5 Zutaten (durch Nelken) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen; Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie in 1 1/2 Esslöffel brandy, Melasse und Eier.
Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach Fruchtmischung einrühren. Löffel teig in vorbereitete pfanne; scharf tippen pan einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Bei 250 für 2 Stunden backen.
Pfanne mit Wasser aus dem Ofen nehmen; Backen Sie den Kuchen weitere 30 Minuten oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt.
Pinsel mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Brandy. Cool in der Pfanne 1 Stunde auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem Messer.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen. Wrap Kuchen in Plastikfolie; Wrap Kuchen in Wrap mit Folie. Chill 24 Stunden vor dem servieren.