Edamame-Gefüllte Wontons
Edamame-Gefüllte Wontons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Sesamöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 4%. Versuchen Edamame-Wontons, Speck Frischkäse Gefüllte Wontons, und Heiße knusprige Wontons gefüllt mit Schokolade und Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sesam- und Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und 10 Sekunden kochen lassen, bis er duftet.
Fügen Sie den gefrorenen Edamame hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten. Einmal gebräunt, vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Sobald die Edamame etwas abgekühlt sind, legen Sie sie zusammen mit der Frühlingszwiebel, der Hoisinsauce und der Sojasauce in einen Mixer. Bedecken und pürieren, bis glatt.
So stellen Sie die Wontons her: Trennen Sie die Wonton-Wrapper und legen Sie sie auf Ihre Arbeitsfläche. Löffel etwa 1 Esslöffel der Edamame-Füllung auf die Mitte jeder Verpackung. Befeuchten Sie die Ränder der Wonton-Wrapper mit Ihrem Finger oder einer Gebäckbürste leicht mit Wasser. Falten Sie eine Ecke der Verpackung über die Füllung auf die gegenüberliegende Ecke, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Auf das vorbereitete Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit dem Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Dreiecke knusprig und goldbraun sind, 12 bis 14 Minuten.