Edamame-Gefüllte Wontons

Edamame-Gefüllte Wontons
Edamame-Gefüllte Wontons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Sesamöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 4%. Versuchen Edamame-Wontons, Speck Frischkäse Gefüllte Wontons, und Heiße knusprige Wontons gefüllt mit Schokolade und Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sesam- und Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und 10 Sekunden kochen lassen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den gefrorenen Edamame hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten. Einmal gebräunt, vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Sobald die Edamame etwas abgekühlt sind, legen Sie sie zusammen mit der Frühlingszwiebel, der Hoisinsauce und der Sojasauce in einen Mixer. Bedecken und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
So stellen Sie die Wontons her: Trennen Sie die Wonton-Wrapper und legen Sie sie auf Ihre Arbeitsfläche. Löffel etwa 1 Esslöffel der Edamame-Füllung auf die Mitte jeder Verpackung. Befeuchten Sie die Ränder der Wonton-Wrapper mit Ihrem Finger oder einer Gebäckbürste leicht mit Wasser. Falten Sie eine Ecke der Verpackung über die Füllung auf die gegenüberliegende Ecke, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Auf das vorbereitete Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Gleichmäßig mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Dreiecke knusprig und goldbraun sind, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion28
Gesundheits-Score2
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