Edamame-Schwarzer Bohnensalat

Edamame-Schwarzer Bohnensalat
Edamame-Schwarzer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 289 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Edamame, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, Schwarze Bohne und Edamame Schieberegler, und Black Bean Edamame Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In große Schüssel, werfen edamame mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score39
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