Edamame Succotash
Edamame Succotash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenes Basilikum, Zwiebeln, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es ist ein budget freundliche Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame Succotash, Edamame Succotash, und Edamame Succotash.
Anweisungen
Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck grob hacken.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Butter in Tropfen in der Pfanne schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Maiskörner hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder leicht verkohlen.
Edamame hinzufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Rühren Sie in Essig und nächsten 5 Zutaten (durch Paprika); kochen 30 Sekunden, gelegentlich umrühren.
Mit Speck und Basilikum bestreuen.