Eggs Benedicto (Chipotle Eggs Benedict mit Blender Mock Hollandaise)
Eggs Benedicto (Chipotle Eggs Benedict mit Blender Mock Hollandaise) könnte genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 68g Fett, und insgesamt 737 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. partitur von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eggs Benedict mit Chipotle Hollandaise, Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise, und Eier Benedikt - Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Für die Hollandaise: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, bis sie heiß sprudelt. In einem Mixer, fügen Sie das Eigelb, schwarzer Pfeffer, nach Geschmack, und 1 Esslöffel Zitronensaft. Decken Sie den Mixer ab und mischen Sie ihn einige Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit. Entfernen Sie entweder die mittlere Kappe des Mixerdeckels oder entfernen Sie vorsichtig den Deckel selbst, während der Mixer noch läuft.
Gießen Sie die heiße Butter in einem dünnen, stetigen Strom in wirbelnde Ei-Mischung.
Fügen Sie die Chipotle und Puls zu kombinieren. Sauce abschmecken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. (Wenn Ihre Sauce zu dick wird, können Sie sie mit ein paar Esslöffeln kochendem heißem Wasser verdünnen.) Für die Eier: In einem schweren Topf etwa 2 Liter Wasser und den Essig vermischen und zum Kochen bringen. Brechen Sie 1 Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse und schieben Sie das Ei in eine Kelle. Senken Sie die Pfanne ins Wasser und halten Sie sie dort 1 Minute lang, bevor Sie die Pfanne herausnehmen und das Ei weitere 2 Minuten kochen lassen. Pochieren Sie bei einem niedrigen Köcheln, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist. Wiederholen Sie dies mit jedem verbleibenden Ei.
Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, bis sie servierfertig sind. Zusammenbauen: Auf jedem der 4 Teller eine Croissanthälfte mit der Seite nach oben anordnen. 1 Stück Prosciutto auf jede Hälfte geben, dann 2 pochierte Eier und mit Hollandaise belegen.