Curry-Hühnchen-Salat

Curry-Hühnchen-Salat
Curry-Hühnchen-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 233 kalorien, 25 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Mayonnaise, Pfeffer, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Hühnersalat mit Würfeln, Fruchtiger Hühnchen-Salat, und Hähnchen-Obst-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
3
Karotten hinzufügen; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4
Spargel und Karotten abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
5
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salatgrün, Spinat, Hühnchen und blanchiertes Gemüse. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit Salat servieren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschneiden Sie frischen Spargel (1-Zoll-Stücke)schneiden Sie frischen Spargel (1-Zoll-Stücke)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned Karotte (2-Zoll-Streifen)julienned Karotte (2-Zoll-Streifen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gekochte Hühnerbrustgewürfelte gekochte Hühnerbrust11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)5(Winter)fettfreie Mayonnaisefettfreie Mayonnaise2(Winter)fettfreie Milchfettfreie Milch11 Pfund Zucchini,dünn geschnittene grüne Zwiebeldünn geschnittene grüne Zwiebel11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Salatgrünsgemischte Salatgrüns2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Spinatgrob gehackter Spinat4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
GerichteSalat
Magazin