Eggy käsiger Verwirrungsauflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Eggy Cheesy ConFusion Casserole könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 55 minuten. Wenn Sie Pico de Gallo Salsa, Eier, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Käsiges Eierbrot mit stückigem Salat, Käsekuchen-Verwirrung, und Eier im Korb sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 2-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben; mit 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Eier, italienische Käsemischung, Zwiebel, Pico de Gallo, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, griechisches Gewürz und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen; über Kartoffeln gießen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen backen, bis er leicht gebräunt ist und die Eier fest sind, etwa 40 Minuten.