Ei-Tropfen-Suppe
Eiertropfensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81g protein, 63g Fett, und insgesamt 1111 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Karotten, Selleriestangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Ei-Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf.
Schneiden Sie 3 der Karotten und 2 der Selleriestangen in 1-Zoll-Stücke. Die Zwiebel vierteln.
Fügen Sie das geschnittene Gemüse in den Topf mit dem Salz, Pfefferkörner, und genug kaltes Wasser zu decken (ca. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wobei der Schaum, der nach oben steigt, abgeschöpft wird, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Gib die Brühe in den Topf zurück. Die restlichen Karotten und Sellerie dünn schneiden.
Fügen Sie sie plus den Reis in die Brühe und köcheln, bis sie weich, ca. Langsam die Eier einrühren und kochen, bis sie fest sind.Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch.
Fügen Sie es plus die Schalotten der Suppe hinzu. Schöpfen Sie in einzelne Schalen.