Ei-Tropfen-Suppe

Ei-Tropfen-Suppe
Eiertropfensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81g protein, 63g Fett, und insgesamt 1111 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Karotten, Selleriestangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Ei-Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.

Anweisungen

1
Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schneiden Sie 3 der Karotten und 2 der Selleriestangen in 1-Zoll-Stücke. Die Zwiebel vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das geschnittene Gemüse in den Topf mit dem Salz, Pfefferkörner, und genug kaltes Wasser zu decken (ca. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wobei der Schaum, der nach oben steigt, abgeschöpft wird, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Gib die Brühe in den Topf zurück. Die restlichen Karotten und Sellerie dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Fügen Sie sie plus den Reis in die Brühe und köcheln, bis sie weich, ca. Langsam die Eier einrühren und kochen, bis sie fest sind.Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
EiEi
ReisReis
7
Fügen Sie es plus die Schalotten der Suppe hinzu. Schöpfen Sie in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin