Eggs Benedict mit Speck und Rucola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Baby-Rucola, Tabasco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck Avocado-Eier Benedikt, Klassisches kanadisches Bacon Eggs Benedict Rezept, und Eggs Benedict mit Speck, Avodaise (Avocado Hollandaise) und Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser die 4 Eigelb mit dem Wein und einer Prise Salz verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt und leicht verdickt hat, ca. Nach und nach die geschmolzene Butter unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sich eine dicke, cremige Sauce bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Soße
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
2
Zitronensaft und Tabasco unterrühren und die Hollandaise mit Salz würzen. Halten Sie die Sauce Hollandaise warm und wischen Sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Zitronensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer Pfanne, kochen Sie den Speck bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis knusprig, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie auf eine Papier towellinierte Platte.
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Rucola hinzu, werfen Sie ihn schnell in das heiße Öl und geben Sie ihn auf einen Teller. mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Salz
Speiseöl
7
Bringen Sie eine große, tiefe Pfanne Wasser bei mäßiger Hitze zum Köcheln und fügen Sie den Essig hinzu. Brechen Sie die Eier nacheinander in eine kleine Schüssel und gießen Sie sie in das köchelnde Wasser, wobei Sie viel Platz dazwischen lassen. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 4 Minuten. Übertragen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
8
Die gerösteten englischen Muffinhälften auf Tellern anrichten und mit Speck, pochierten Eiern, Rucola und Sauce Hollandaise belegen.