Pflaume-Thymian-Eistee

Pflaume-Thymian-Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Honig, Thymian und Pflaume crostata.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen und Teebeutel hinzufügen. Bedecken und steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Teebeutel entfernen und wegwerfen. Tee vollständig in der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser, Zucker, gehackte Pflaumen und Thymian in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis der Zucker schmilzt. Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen sehr zart sind und ihre Form verloren haben. Die Pflaumenmischung durch ein Sieb in den Tee geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Saft zu extrahieren. Feststoffe verwerfen. Teemischung umrühren; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
PflaumePflaume
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
5
Tee über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeeTee
6
Auf Wunsch mit Pflaumen- und Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
PflaumePflaume
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin