Mexikanische Chili-Käse-Burger
Mexikanische Chili-Käse-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Chilipulver, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Chili-Käse-Burger, Mexikanischer Chili-Käse-Topper, und
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 1/2 Zoll dicken Pasteten.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jedes Pastetchen; bedecken und grillen Sie eine weitere Minute oder bis der Käse schmilzt.
1 Esslöffel Sauerrahm über die obere Hälfte jedes Brötchens verteilen und beiseite stellen.
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen; jeweils mit Salat, Tomaten, Zwiebeln (falls gewünscht) und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.