Eier Benedikt Tassen
Eier Benedict Tassen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kanadischen Speck, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Eier Benedikt Tassen, Eier Benedikt Keksbecher, und Eier Benedikt Keksbecher sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mantel zwei 8-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Kochspray; jeweils mit einer Scheibe Brot auslegen.
Mit Käse, Zwiebeln, kanadischem Speck, Knoblauchpulver und Basilikum belegen.
Gießen Sie Eier in Tassen.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Saucenmischung einrühren; nach und nach Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Brotbecher vorsichtig auf Servierteller stellen; mit Sauce Hollandaise und Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava
Eier Benedikt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay und Cava. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der Kenwood Sonoma County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Der Großteil der Früchte für diese Mischung stammt aus dem Russian River Valley von Sonoma County, das für seinen ausgezeichneten Chardonnay bekannt ist. Helle fruchtige Aromen von Birne, Apfel und Limette werden durch komplexe Noten von gerösteter Vanille und Ingwer schön ausbalanciert. Vollmundig mit einem üppigen Mundgefühl und einem knackigen, erfrischenden Abgang.