Eier in Körben

Eier in Körben
Eier in Körben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 324 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Butter, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Eier in Brotkörben, Ziege Käse und Eiern, die in Speck Körbe, und Eier in knusprigen Prosciutto-Körben gebacken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: jumbo größe 6-tasse muffin zinn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schieben Sie in einer Küchenmaschine, die mit dem Reibeaufsatz ausgestattet ist, Kartoffelstücke durch die Rutsche, um sie zu reiben. Sobald alle Kartoffeln gerieben sind, legen Sie sie in ein Stück Käsetuch oder ein sauberes Küchentuch und drücken Sie, um die Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ReibeReibe
5
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, die geschmolzene Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Sprühen Sie die Muffinform leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Drücken Sie die geriebenen Kartoffeln gleichmäßig in die Muffinbecher, wobei Sie sicher sind, dass die Kartoffeln an den Seiten und in einer dünnen Schicht nach oben gehen und den Boden abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
7
Backen, bis die oberen Ränder hellgoldbraun werden und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Schinken mit Ahornsirup und ein paar Schleifen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zusammenwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb flüssig bleibt, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und den Ofen auf Braten stellen. Die Eier mit geriebenem Käse belegen und den Ahornschinken auf ein anderes Blech legen. Braten Sie beide, bis der Käse schmilzt, und Schinken knuspert leicht, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Die Eier mit knusprigem Schinken belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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