Eier in Körben
Eier in Körben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 324 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Butter, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Eier in Brotkörben, Ziege Käse und Eiern, die in Speck Körbe, und Eier in knusprigen Prosciutto-Körben gebacken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: jumbo größe 6-tasse muffin zinn
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schieben Sie in einer Küchenmaschine, die mit dem Reibeaufsatz ausgestattet ist, Kartoffelstücke durch die Rutsche, um sie zu reiben. Sobald alle Kartoffeln gerieben sind, legen Sie sie in ein Stück Käsetuch oder ein sauberes Küchentuch und drücken Sie, um die Feuchtigkeit zu entfernen.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, die geschmolzene Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sprühen Sie die Muffinform leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Drücken Sie die geriebenen Kartoffeln gleichmäßig in die Muffinbecher, wobei Sie sicher sind, dass die Kartoffeln an den Seiten und in einer dünnen Schicht nach oben gehen und den Boden abdecken.
Backen, bis die oberen Ränder hellgoldbraun werden und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Schinken mit Ahornsirup und ein paar Schleifen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zusammenwerfen. Beiseite.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Tasse.
Backen, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb flüssig bleibt, etwa 6 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Ofen auf Braten stellen. Die Eier mit geriebenem Käse belegen und den Ahornschinken auf ein anderes Blech legen. Braten Sie beide, bis der Käse schmilzt, und Schinken knuspert leicht, etwa 1 Minute.
Die Eier mit knusprigem Schinken belegen und sofort servieren.