Eierlikör-Eis
Eierlikör-Eis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 16g protein, und 62g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Milch, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In der Schüssel eines Standmixers das Eigelb und den Zucker zusammenschlagen, bis sich die Farbe des Eigelbs aufhellt und der Zucker vollständig aufgelöst ist. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch und Sahne vermischen und unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und temperieren Sie die Eimischung. Kochen Sie, bis die Mischung gerade anfängt zu verdicken, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, Muskatnuss, Bourbon und Rum unterrühren.
In eine mittlere Rührschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Kühlen Sie die Mischung im Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von 40 Grad F erreicht, gelegentlich umrühren. Nach dem Abkühlen in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen