Eierlikör-Pudding
Eierlikör-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Vanillepudding-Mix, gemahlene Nelken, gemahlener Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör-Pudding, und Eierlikör-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie trockene Puddingmischung in einer Schüssel mit Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer, bis sie gut vermischt sind.
Whisk in Milch, Rühren 2 Minuten, oder bis keine Klumpen bleiben.
Gießen Sie Pudding in Serviergeschirr und kühlen Sie 2 Stunden oder bis zum Garen.