Eierlose Zucchini-Lasagne
Eierlose Zucchini-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. Versuchen Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Eggless Snickers Chocolate Chip Cookies – Eggless Cookie s, und Eggless Mokka-Muffins | Easy eggless muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform ein.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Zucchinischeiben hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Mischen Sie Semmelbrösel, 1 Tasse Parmesan und italienische Kräutergewürze in einer Schüssel.
Löffel 3 Esslöffel Tomatensauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und oben mit 1/3 der Zucchinischeiben, 1/3 der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und 1/3 der Krume-Parmesan-Käse-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal, beginnend mit 1/2 der restlichen Tomatensauce und Schichten von Zucchini, Zwiebeln und Krümelmischung. Mit der restlichen Tomatensauce in einer Schicht abschließen; 1/4 Tasse Parmesan darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Lasagne zu sprudeln beginnt, ca.
Ofen vorheizen Broiler und braten Sie die Lasagne, bis Käse Topping gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 15 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.