Eierlose Zucchini-Lasagne

Eierlose Zucchini-Lasagne
Eierlose Zucchini-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. Versuchen Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Eggless Snickers Chocolate Chip Cookies – Eggless Cookie s, und Eggless Mokka-Muffins | Easy eggless muffin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Zucchinischeiben hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Drain.
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mischen Sie Semmelbrösel, 1 Tasse Parmesan und italienische Kräutergewürze in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Löffel 3 Esslöffel Tomatensauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und oben mit 1/3 der Zucchinischeiben, 1/3 der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und 1/3 der Krume-Parmesan-Käse-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal, beginnend mit 1/2 der restlichen Tomatensauce und Schichten von Zucchini, Zwiebeln und Krümelmischung. Mit der restlichen Tomatensauce in einer Schicht abschließen; 1/4 Tasse Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Lasagne zu sprudeln beginnt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Ofen vorheizen Broiler und braten Sie die Lasagne, bis Käse Topping gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 15 Minuten stehen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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