Ein Panini für Thanksgiving ... Gegrillter Eichelkürbis mit Cranberry-Ingwer-Ahornsirup
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ahornsirup, Butter, einer Prise gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Panini für Thanksgiving ... Gegrillter Kürbiskuchen, Ahornsirup gebackener Eichel Squash, und Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!).
Anweisungen
Den Panini-Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.Schneiden Sie den Eichelkürbis der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie ihn dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.Arbeiten Sie nach Bedarf in Chargen und bürsten Sie geschmolzene Butter auf so viele Kürbisscheiben, wie auf Ihren Grill passen.
Legen Sie den Kürbis auf den Grill, gebutterte Seite nach unten, und bürsten Sie mehr Butter auf der anderen Seite. Schließen Sie den Grill so, dass die oberen Roste Kontakt mit dem Kürbis aufnehmen, ohne ihn zu drücken.Grillen Sie den Kürbis, bis er zart ist und dunkle Grillflecken auftreten, ca.
Übertragen Sie den Squash auf einen Servierteller und bedecken Sie den Teller mit Folie, um den Squash warm zu halten, während Sie die restlichen Chargen grillen.Während der Kürbis grillt, bringen Sie den Ahornsirup, die Preiselbeeren und den Ingwer in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 2 bis 3 Minuten.
Den Sirup vom Herd nehmen.
Den Cranberry-Ingwer-Ahornsirup über den Kürbis träufeln und vor dem Servieren mit gerösteten Walnüssen garnieren.