Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery

Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie ein dänisches Brot und Brotbacken in Jo Jo's Danish Bakery. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus starkem Stoneground-Vollkornmehl, einem Shake Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot), Reuben Dänisch, und Dänischer Rotkohl.

Anweisungen

1
Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen und Wasser hinzufügen. Rühren, um einen rauen, klebrigen Teig zu erzeugen, dann zu einer Breikonsistenz. Der Teig sollte klebrig und nass in diesem Stadium sein, wenn es nicht einen Spritzer Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie mit Ihrer Hand für 10 Minuten.
3
Den Inhalt der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Minuten kneten, den Teig rhythmisch von Ihnen wegstrecken und dann wieder auf sich selbst falten. Die Idee ist, das Gluten im Teig zu dehnen und zu entwickeln, nicht die lebenden Tageslichter daraus zu schlagen. Der Teig wird beim Kneten weniger klebrig und leichter zu handhaben. Je feuchter der Teig, desto sexier das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Wenn der Teig glatt und elastisch ist, dehnen Sie ihn entweder aus, um Ihre Zutaten einzufüllen, wenn Sie meine Brote mit Pesto und Ziegenkäse zu einer Kugel formen, oder wenn Sie einfaches Brot machen, Formen Sie es einfach direkt zu einer Kugel. Mantel-in-öl-und-pop in eine saubere Schüssel. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig zu Broten formen und weitere 45 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Übertragen Sie die aufgegangenen Brote vorsichtig auf ein Tablett, schneiden Sie die Spitzen mit einem scharfen gezackten Messer auf und stellen Sie sie in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Backen Sie für 45 Minuten bei 220c / 200c Fan / 218° / Gas 7, bis die Kruste gut gefärbt ist und der Laib hohl klingt, wenn Sie den Boden scharf mit den Fingern klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Essen Sie nicht warm, das Brot kocht noch, warten Sie, bis es abgekühlt ist, und essen Sie dann. Wenn es nicht ganz durchgegart ist, stellen Sie es für 20 Minuten bei 175 ° C wieder in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score21
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