Eine Hölle von Chipotle Salsa

Eine Hölle von Chipotle Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Eine Hellava Chipotle Salsa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, und Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin