Eine Klammer von Kräuter-Brathähnchen
Eine Klammer von kräuter-gebratenen Hühnern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilienzweige, Zitrone, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kräuter-gebratene Hühner, Zwei einfache Kräuter-gebratene Hühner, und Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve Huhn Innereien für andere Zwecke. Fettklumpen von Hühnern abziehen und wegwerfen. Vögel innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Streuen Sie 1/2 Teelöffel Geflügel in die Körperhöhle jedes Vogels.
Legen Sie 1/2 Zwiebel, Zitrone und Petersilie in jedes Huhn. Pin körper hohlräume geschlossen mit kleinen metallspieße.
Wenn Sie Käse verwenden, beginnend am Hals, drücken Sie Ihre Finger vorsichtig unter die Haut jeder Brust, um die Haut zu lockern.
Verbreiten Sie 5 Unzen Käse unter der Haut jedes Huhns und drücken Sie, um eine gleichmäßige Schicht über der Brust zu bilden.
Reiben Sie die Haut jedes Huhns mit 1/2 das Öl und 1/2 das restliche Geflügel reiben. Setzen Sie Hühner, Brüste, mindestens 2 Zoll auseinander auf einem Gestell in einer 11- mal 17-Zoll-Bratpfanne.
Braten Sie in einem 400-Ofen, bis ein Thermometer durch dicksten Teil des Oberschenkels zu Gelenkregister 175 eingeführt, etwa 65 Minuten (etwa 55 Minuten in einem Konvektionsofen).
Verwenden Sie Topflappen, um Ihre Hände zu schützen, kippen Sie Hühner, um Säfte in die Pfanne abzulassen. Hühner auf eine Platte legen und 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Rühren Sie die Säfte, um gebräunte Stücke freizusetzen; Fett abschöpfen und wegwerfen, und gießen Sie Tropfen in eine kleine Schüssel. Huhn schnitzen und mit Säften servieren.