Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben eine Schüssel Schokoladenfaser Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl - 4,5 Unzen, Faser ein Getreide und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen * himmlisch * Faser Muffins, Fiber One™ Apfelmus-Muffins, und Faser-Eine Banane-Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Linie 10 Muffindosen mit Papiereinlagen (oder Linie 12 für kleinere Muffins).In einer Rührschüssel das zerkleinerte Müsli und die Buttermilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Muffin Tablett
Backofen
2
5 Minuten stehen lassen, um das Getreide weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
3
Fügen Sie Öl, Ei, braunen Zucker und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sehr gut gemischt. Kakao, Backpulver und Salz unterrühren und (wieder) gut mischen. Schließlich fügen Sie das Mehl und rühren nur bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren und gleichmäßig auf die 10 Muffinbecher verteilen; 15-20 Minuten backen (ich habe 17 gebacken).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
4
Abkühlen lassen und aus den Tassen nehmen.Macht 10