Eine Stunde Calamari in Umido mit Rosa Bruschetta
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Eine Stunde Calamari in Umido mit Rampenbruschetta könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 626 Kalorien, 58g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Rampen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, und Rampe Kimchi & Rampe Confit.
Anweisungen
Überprüfen Sie Calamari auf Knorpel und schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke.
Calamari in einen 6-Liter-Topf geben und Olivenöl, Knoblauchzehen, Chilis, Wein und Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf einen hohen Simmer senken und 1 Stunde kochen.
In der Zwischenzeit Rampen auf den Grill legen, bis sie verwelkt sind, etwa 1 Minute.
Entfernen und abkühlen lassen. Gekühlte Rampen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, mit restlichem Öl und Majoranblättern in eine Rührschüssel geben und zum Mischen umrühren.
Wenn Calamari zart ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Brot auf Grill und Toast.
Nehmen Sie die Mischung heraus und löffeln Sie sie über das Brot, teilen Sie Calamari auf vier Schalen, bedecken Sie sie mit einer Bruschetta und servieren Sie sie.