Einfach Kartoffeln® Einfache Au-Gratin-Kartoffeln
Einfach Kartoffeln® Einfache Au-Gratin-Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 355 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, scharfen Cheddar-Käse, Rashbraunen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache Au-Gratin-Kartoffeln, Einfache Au-Gratin-Kartoffeln auf dem Herd, und Easy Skillet Scalloped Kartoffeln au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray *. In einer großen Schüssel Sauerrahm und Suppe verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie einfach Kartoffeln, Käse und Zwiebeln hinzu; gut mischen. Löffel Mischung in Schale. Abdecken; 45 Minuten backen.
In einer kleinen Schüssel Cornflakes oder Croutons mit Butter vermischen.
Einfach Kartoffeln darüber streuen. Weiter backen, unbedeckt, 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Mit Petersilie bestreuen.