Einfach Kartoffeln® Einfache Au-Gratin-Kartoffeln

Einfach Kartoffeln® Einfache Au-Gratin-Kartoffeln
Einfach Kartoffeln® Einfache Au-Gratin-Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 355 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, scharfen Cheddar-Käse, Rashbraunen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache Au-Gratin-Kartoffeln, Einfache Au-Gratin-Kartoffeln auf dem Herd, und Easy Skillet Scalloped Kartoffeln au Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray *. In einer großen Schüssel Sauerrahm und Suppe verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie einfach Kartoffeln, Käse und Zwiebeln hinzu; gut mischen. Löffel Mischung in Schale. Abdecken; 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel Cornflakes oder Croutons mit Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
CroutonsCroutons
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einfach Kartoffeln darüber streuen. Weiter backen, unbedeckt, 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin