Einfache Apfel-Rhabarber-Marmelade

Einfache Apfel-Rhabarber-Marmelade
Einfache Apfel-Rhabarber-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie äpfel, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Einfache Apple Noodle & Rhabarber Chips, und Einfache Frischkäse und Marmelade..

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rhabarber, Äpfel, Zucker, Wasser und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen oder bis die Frucht weich ist. Pektin einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schöpfen Sie in sterile Gläser, wischen Sie sie mit einem sauberen Tuch oder Papiertuch ab und verschließen Sie sie mit neuen Deckeln. Mindestens 10 Minuten in einem Bad mit kochendem Wasser verarbeiten oder wie von Ihrem örtlichen Arzt empfohlen, wenn Sie sich in großer Höhe befinden. Bewahren Sie ungeöffnete Gläser an einem kühlen, dunklen Ort auf. Marmelade nach dem Öffnen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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