Einfache Clambake
Einfacher Clambake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 7g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Kartoffeln, Zitronensaft, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ut. Versuchen Ein-Topf-Clambake, Clambake, und Küche Clambake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 5 Liter Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen; Tauchen Sie Hummer kopfüber, 1 zu einer Zeit, in Wasser. Zurück zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen; gut abtropfen lassen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis fast zart; abtropfen lassen.
Kartoffeln in eine große Bratpfanne geben; restliche 1 Tasse Wasser, Zitronensaft, Muscheln, Muscheln, Petersilie, Kielbasa, Thymian, Mais und Zwiebeln in die Pfanne geben; Hummer über Kartoffelmischung anrichten.
Gleichmäßig mit Gewürzen bestreuen; mit Folie abdecken.
Pfanne auf Grillgestell stellen; kochen 18 Minuten oder bis Muscheln und Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Servieren mit Zitrone Keile.